Потерянные

Уходя от себя в пустоту своих грёз,
Мы считаем осколки мирских новостей
Снова ищем кого-то , кто мог бы всерьёз
Нас найти в этой куче озябших людей.

Остановка в безмерном и светлом раю
В нас отравит бессмертное право.
И найдём в этом ровном и чисто строю,
Будто ветер, - небесную славу.

Или червями изъест добрую душу,
Что теперь запятнана черной как смоль
Кровью... Мечты подобны миражу:
Войдёшь, но почувствуешь лишь боль.

Грянет звук в пустоте,
Встанет время на миг,
Повернёмся мы к миру спиною
И сгорит в адском пламени
Книга всех книг
И взорвётся весь мир за стеною.


Рецензии