В форточку залетел воробей

Иволга не соловей
Кулик не зяблик
Бомж не злей
Чем Павлик

Морозова помним
Как дворянина
Гагарина тоже
Крестьяне в роли Сына

Пришли в Большой
Мастерами Сцены
Но приказал Старшой
Быть выше пены


Рецензии