Расчищу-ка небо от снега...

Расчищу-ка небо от снега
огромной широкой лопатой
до самого слоя последнего
белёсо-голубоватого,
чтоб солнце бенгальскими искрами
засеяло поле бескрайнее!
Я всё это делаю мысленно
с усердьем, желаньем, старанием.
И вот уже за занавесками
румянцем окно наливается!
Расчищено небо до блеска.
Жизнь радостно продолжается!

27.12.21.


Рецензии