Время

                Кто придумал время знал, цену всем секундам, и минуты разделял, на пространство мудро, каждый час 60 минут и секунды ценны, время есть порой у нас, но секунды нету, есть минута чтоб понять, как часы коротки, время может быстро мчать, в даль нас без оглядки, но лишь стоит нам застыть, ровно на секунду и задуматься над тем, сколько стоят сутки, сколько час, а может два, разобраться надо, для кого и жизнь длинна, а кому секунда, для кого - то коротка, жизнь совсем настолько, что минута дорога, и не секунда только, вот и думай ты мой друг, что тебе бесценно, время или твой досуг, может бесполезен, может тратим время зря, каждую секунду, ну а честно, для меня, дорога минута, не так точно написал, как хотел бы, Вам я, но и так понять я дал, что часы бесценны, что бежит стремясь вперёд, наше с Вами время, и для каждого оно, время то бесценно, что секундою назад я не молодею, а минута что идёт, жизнь мне сокращает, и не зря жил тот мудрец, что секунды вставил, он ведь тоже понимал, как бесценно тают, все минуты напролёт, многие без толку, а про жизнь вообще молчу, сутки, месяц, годы, так и жизнь пройдёт у нас, время визуально, и ни как нам не понять, до конца всё это, что бесценные часы, время и минуты, всё в руках творца, вся жизнь, и ценю секунды, каждую минуту я, берегу родную, я вдыхаю грудью всей, на часы смотрю я, каждый день бежит быстрей, хоть и время тоже, как понять нам мудреца, что часы придумал, я наверно жил не зря, раз смотрю на время и секундой дорожа, берегу я Время!
Шаповалов Р.В.


Рецензии