С Новым Годом!

Прошёл ли год, иль наступил,
Мир расставаний, встреч остался,
Пусть радость греет зимний пыл,
В морозных факелах игральных.

Пусть звёздочка летит надежд,
Указывая путь сердечный,
И выпадет такой билет,
Чтобы желание исполнить.

Пусть свежесть чувств наполнит дом.
Взглянув по-доброму на раны,
Пусть боль на веки заживёт,
Простим её в воспоминаниях.

Пусть солнышко любви творит
Всё то, что очень ожидали,
Пусть Вера в Новый Год скрепит
Всё то, что дорого и важно.

С Новым Годом ВСЕХ!
Пусть этот год станет лучше, чем прежний,
наполнен приятными сюрпризами, красотой,
чудом и всем тем, что желает Душа.
Любви, здоровья, удачи, успехов, процветания,
изобилия, счастья и сказочной снежной Зимы… )))


Рецензии