Впустим тигра на порог

Поздравляю всех своих друзей
с наступающим Новым годом!!!!

Сквозь сугробы снЕга мчится,
Пробираясь по лесам,
Не какая-то волчица –
Тигр спешит на праздник к нам.

В рыжей шубке полосатой
И с подарками мешок,
Обеспечит год богатый,
Явится –  не на часок.

В дверь он каждого стучится,
Впустим тигра на порог.
С ним хотим мы подружиться,
Чтоб «Covid» прогнать помог.

Хищник лапою могучей
Уничтожит всю печаль,
Над страной разгонит тучи –
Нас ему ведь очень жаль…

  29декабря 2021г


Рецензии
С Новым вас Годом!Спасибо за талантливый ваш стих.

Сергей Лутков   30.12.2021 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С наступающим!

Тамара Рябиничева   30.12.2021 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.