С Новым годом, с новым счастьем, господа!!!

__________________________________________

Новый Год, не просто, мандаринки,
И на ёлках, разноцветные шары.
Старым годом, завершая поединки,
В Новый переходим, для любви.

Отложить дела, поверьте просто,
Заглянув в глаза, своих детей.
Понимаем, что без них, темно и пусто,
Только рядом с ними, нам теплей.

Новый Год уже стучится, в двери,
Время поздравлять, своих родных.
Мы за них, волнуемся и верим,
В то, что счастье, не покинет их!

Так давайте же, друг другу пожелаем,
Мудрости, любви и доброты.
И душевно, все пообещаем,
Никогда не предавать, свои мечты.

Пусть снежинки кружат хороводом,
И наступят, злые холода.
Поздравляю, всех друзей Я,
С Новым Годом! С Новым счастьем!
И здоровья, господа!!!
__________________________________________


Рецензии