Жил на свете макаронник Дразнилка

Жил на свете макаронник,
прозывался Марк Марконни,
был когда-то славный конник,
макаронник был в законе,
у него в конюшне кони
тоже ели макароны...
Макароны они ели
и ужасно растолстели 
сам Марконни, да и кони,
кони бегать не хотели
да, уже и не хотели,
хорошо прибавив в теле,
сесть на них не мог Марконни
и ходил он еле-еле...
Вы примете всё на веру,
Марк Марконни тихо стонет,
вы поймите: есть не в меру
очень плохо макароны...         


Рецензии