Прощение

                Прощение - Спасение, начну я с этих строк, и чудное мгновение, и я уже не мог, не мог забыть любимых, до боли нежных рук, и глаз твоих красивых, и сладких нежных губ, скажу люблю тебя я, и мне плевать на то, что было между нами, непонято, прошло, и боль, тоска, разлука, мне душу, сердце рвёт, и я прошу прощения, за то что не сберёг, простое понимание, как дорог этот слог, и я прощу что было, забыта боль утрат, и всё начнём с начало, и Бог он будет рад, что вовремя очнулся, и я сказал дурак, прости люблю безумно, и не могу я жить, без твоего дыхания, и нежных твоих губ, без глаз красивых, тела, без нежных твоих рук, без слов, и нежность с лаской, огонь в твоих  глазах, попросим мы прощения, и будем вечно жить, без лжи, и подлости, но с Верой, Надеждой, в Радости, в Любви, и не поймёт быть может, народ большой земли, но чувства я не скрою и не хочу я слов, прости меня родная, люблю я, видит Бог!
Шаповалов Р.В.


Рецензии