Я не тот, кем ты меня знала

Из глаз текут дорожки бессилия, от слез сгнил гордости сад
Ты скучаешь по мёртвому, милая, по тому, кто не вернётся назад

Утопающий в собственной жалости, курю, свожу счеты с моргами
Убивает курение лёгкие, а как же быть с остальными органами ?

Забудь
Как на двоих строил хоромы
В цвет твоих глаз
Красил бл*дский фасад
Крошка, стоп,
Мы разве знакомы?
Я не тот, кем ты меня знала
Два поцелуя назад


Рецензии