Дорога в небеса

1.Сердце, сердце, ты всю ночь без сна стучишь,
Мне о самом главном тихо говоришь,

Сердце, сердце, как же голос твой понять?
Что же хочешь молча ты мне рассказать?

Пр:- Не иди через поля,
Не иди через леса,
Сердце доброе - твой путь на небеса!

Не нужны тебе моря,
Белых чаек голоса,
Сердце чистое - твой путь на небеса...

2. Сердце, сердце, ты уснуть мне не даёшь,
И всю ночь о чем-то тихо ты поешь,

Сердце, сердце, как же мне тебя понять?
Что же хочешь ты мне молча рассказать?

Пр:- Не нужны в полях цветы, ни студеная роса,
Лишь любовь - твоя дорога в небеса!

Крылья снова за спиной, не страшна тебе гроза,
Сердце мудрое - твой лифт на небеса!

3 как 1.

Пр: Издали зовёт в полёт
Горизонта полоса,
Сердце верное - твой лифт на небеса!

Небо смотрит всё нежней,
И чисты его глаза,
Сердце честное - твой путь на небеса!

- Не иди через поля,
Не иди через леса,
Лишь любовь - твоя дорога в небеса!


Рецензии