А вот снега нет!

У нас мороз в пять градусов
Для нас как бы Сибирь,
Где невозможно холодно
Сейчас для нас как быль.
Хоть  мы сейчас замёрзли
Хотя и нет снегов,
А ночью было дождливо
А утром вдруг мороз.
Сковал машины, лужи
И ветерком подул,
Оделись  потеплей мы
Он всё равно продул.
Как жили мы на севере?
В мороз под сорок пять,
Вот зто пережили  мы
Всё в памяти опять.
Зажгу ка я печурку
И буду вспоминать,
Пусть пламя меня сонного
Вернёт опять назад.


Рецензии