С новым годом...

***
С Новым годом Вас, друзья,
С Новым годом люди,
Наш прожитый  год ушёл,
Молча, без прелюдий!
***
Заодно унёс с собой,
Всё что не сложилось,
Да и Бог с ним, пусть несёт,
Что не получилось!
***
Пусть обиды и беда,
К нам не возвратятся,
Только доброе весь год,
Будет к нам цепляться!
***
Пусть повысится зарплата,
Чтоб купить машину,
А для женщин холостых,
Боже даст мужчину!
***
Пусть болезни мимо нас,
Цепочкой промчатся,
И не будут больше к нам,
Снова возвращаться!
***
Разливайте по бокалам,
Пенное шампанское,
Пусть как в фильме будет нам,
Счастье мексиканское!
***
С Новым годом Вас, друзья,
С Новым годом люди,
Пусть плохого никогда,
В Новый год не будет!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Все пожелания прекрасны!Счастья вам,удачи,и чтобы здоровья на всё хватало!

Лена Лещенкова Еленка   14.01.2022 08:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЕЛЕНА НА ДОБРОМ СЛОВЕ! С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   14.01.2022 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.