По краешку весны...

Я взгляд свой брошу в тишину,
И в ней немного задержусь...
Давай с тобой начистоту...
Тебе там сразу улыбнусь.

Там над горами воздух свеж,
Земля уходит из под ног,
Поля, моря и звёзд рубеж,
И от тебя искрится ток.

Я улыбаюсь и молчу...
Как я скучаю по тебе...
Глаза открыты и лечу...
Возможно это снилось мне...

И глупый взгляд со стороны,
В мгновеньи развлечет зевак...
А мы по краешку весны...
Быть может, что со мной не так...


Рецензии