Колыбельная

Тихо в комнату войдя на носочках,
Прикроватное гашу бра.
Укрываю одеялом дочку,
Чтобы сладко ей спалось до утра.

Пусть приснится ей во сне лето,
Радость детства и задористый смех.
Дом, лучами солнца согретый,
Да и нам хватило место для всех.

За окном метёт метель, вьюга.
Да и я чего-то все не усну.
А февраль пройдоха, все тот же хитрюга,
Не впускает в город весну.

Пупс любимый сжимая в ладошке,
Бормоча себе что-то под нос.
Крепче спи под мурлыканье кошки,
Разбросав свои пряди волос.


Рецензии
Здравствуйте!
Классно! !
Вам спасибо за то что нашли время и заглянули на мою страничку!

Галина Калюжная   28.04.2023 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.