Исполняю серенады загадка

Исполняю серенады,
Только мне никто не рад.
Такова моя природа,
Разве в этом виноват?!

Часто их пою порою,
Прилетая на обед.
Лучше кровушки, конечно,
Для меня, ребята, нет.

Только буква К пропала,
Перестал, увы, летать!
Предстоит теперь отныне
В водном царстве проживать.


Рецензии
Чудесный стих, Дмитрий)))

Надежда Ладыгина   30.12.2021 07:35     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю! )))

Дмитрий Суханов 4   30.12.2021 18:05   Заявить о нарушении