***

У меня было все:
Семья, хобби, любимое кино,
Улыбки, слезы, вечернее вино,
Успехи, взлеты и падения на дно,
Даже немного любви.

Что у меня сейчас:
Много работы, подслеповатый правый глаз,
Пять чашек кофе в день, набор любимых фраз,
Новый паспорт, две сигареты за раз,
И презрение к слову мы.

Что меня ждет впереди:
Люди, песни, однажды финал,
Находки, потери, немного похвал,
Спокойствие и прощение что так долго искал.
Потому что никого не забыл.


Рецензии