Любовь как Наказание

                Хочу я Вам друзья сказать и пару строчек написать, про то что на душе кипит, и пламя в сердце, всё горит, про то как очень я любил, и всё прощал, цветы дарил, про то как много натерпелся, но так любил, душой и сердцем, и сколько б не было причин, всегда прощал, душой любил, но и любовь бывает подлой, как наказание с небес, за всё добро, что ты ей сделал, ты получаешь лишь в ответ, удары в сердце, лож и подлость, измену, что страшнее нет, для сердца что любило очень, душою, сердцем много лет, и наказание такое ни пожелаю ни кому, любите люди Вы друг друга, не изменяйте ни кому, ведь наказание любовью, оставит лишь глубокий шрам, и жизнь кончается с изменой, лишь начинается кошмар, не зря я Вам пишу про это, про то как больно с раной жить, ведь сам ни раз я обжигался, хотя любил, судьбу делил, не изменял, не предавал я, а лишь хранил родной очаг, за это в сердце получал я, большой и острый лишь кинжал, и пусть поймёт кто, мне не важно, мне важно лишь о том сказать, любите люди Вы взаимно и прекращайте предавать, ведь боль настолько ранит сердце, настолько душу рвет с груди, не передать здесь всё словами, лишь на себе я ощутил, и пусть судья ей Боже будет, не вправе я кого судить, лишь слезы боли и обиды, до конца жизни будут Лить!
Шаповалов Р.В.


Рецензии