Пророческая песня

               
                Земля  дрожит, я  вижу  руины  домов,
 Пыль  в  небо  летит, и  слышен  плач  сирот  и  вдов.
     Проклятья, проклятья, проклятья  в  небо  летят,
                Те люди , что плачу , понять не хотят.
               
               
 Пр-в:     Мы  слышим  шаги  Христа,   
          И  слышит  земля  те  шаги.
                Колени  свои  преклони,
                Откройте  вы  сердца  врата.

                Земля  бурлит, и падает  мост  за  мостом,
                Кто  тонет-  кричит, но  кто  слышит  их  слабый  стон.
                Проклятья, проклятья, проклятья в небо  летят,
                Те люди. Что  тонут, понять не  хотят.

                Земля  шумит, шумит  от  страстей,
                Убить  не  за  что, здесь  в  порядке  вещей.
                Проклятья, проклятья, проклятья в небо  летят,
                Кто  в  братьев  стреляет, те  понять  не  хотят. 

Песню можно услышать на странице контакта автора.


Рецензии