Белым цветом заходятся вишни

***
Белым цветом заходятся вишни,
даже спать я от них не ложусь.
Лунный ливень крадётся неслышно.
От любви по тебе захожусь.
...
Будто с неба фата белой пудрой
за собою куда-то зовёт;
сердце мается ночь и под утро
я к тебе собираюсь. Вперёд!
...
Наломаю сирени, стараюсь.
Вот, привет, дорогая, я тут!
И стою, и тебе улыбаюсь,
как застенчиво вишни цветут...
***


Рецензии