Хитрая война

- Мыкола, дывись - москали атакуют
То газом, то нефтью, то салом,
Семь рокив они так с Украйной воюют,
А нам то всё мало и мало.

- Олэся, заткнись, не виляй своей жопой,
Хозяйством займись хоть на миг,
Мы за нос Америку водим с Европой
И доим прекрасно троих;
Пока там считают, что мы здесь воюем,
А здесь не хотят в НАТО нас отпустить,
Халяву ни где не найдёшь ты такую,
Привыкли с халявой такою мы жить.

- Мыкола, дывись, не смотря на подачки,
Народ украинский всё хуже живёт...

- Олэся, хавай в сундуки ЕВРО пачки,
Америка нас уж давно с тобой ждёт!

- Да как же, Мыкола, народ мы свой бросим,
Его завоюют опять москали.

- Олэся! Ты дура! Народ, семь-на-восемь,
Не важен, важны после цифры нули.
Петро вон - сбежал, уже жареным пахнет,
Хохлы терпеливы, как русский народ,
Но если же что-нибудь где-нибудь жахнет,
Поверь мне, Олэся, и нас разорвёт.
                20-21.12.2021


Рецензии
Такое настроение мне по нраву,
а значит тут зелёный свет по праву!
С Наступающим Новым годом и всего Вам доброго!
Удачи!

Павел Апидамский   31.12.2021 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Вам всего доброго и здоровья крепкого.
С уважением,

Вячеслав Григорьевич Коротин   04.01.2022 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.