Это утро крахмального цвета...

Это утро крахмального цвета.
Замирая, стоишь, не дыша.
И от белого чистого снега,
Обновляясь, светлеет душа.

Веришь в чудо - и чудо приходит
К тем, кто верит и любит всерьёз.
И, как в детстве, из сказки приходит,
Примеряя свой посох, Мороз.

Безграничные звёздные дали!
Сколько тайн в их густой глубине...
В это утро, срываясь, упали
Две на варежки мне и тебе.

А вокруг так  просторно и тихо! Только время ведёт хоровод,
Да следы напетляла зайчиха,
И меж елей спешит  Новый год!
29.12.21.
               
               


Рецензии