Выбор

Говорят мне, забудь любовь,
Окунись с головою в будни
И когда-то полюбишь вновь,
Будут чувства, не ночи-блудни.

Может в жизни забрезжить свет,
Может горечь уйти навеки.
Но не верю я в это. Нет.
Мы ведь люди все, человеки.

И так в жизни заведено,
Один любит, другой принимает.
Только в этом своё есть но,
Один счастлив, другой умирает.

И неважно зачем тогда
Куча мусора слов ненужных...
Вроде выбрать могу сама...
Но кому это выбор нужен?


01.10.2021 г.


Рецензии