Одиночество

1.В дом мой тихо войдет одиночество,
Тронув лунные струны ночи.
Ей скажу: «Говорить мне не хочется,
Давай просто с тобой помолчим».
Будут звезды светить нам блестящие,
Мы друг другу подарим мечты,
Тишиной насладимся звенящею,
Отдохнем от дневной суеты.

Припев:
Одиночество – странница вечная,
От души мы вдвоем погрустим.
Мы судьбою с тобою повенчаны.
Стал мой дом, теперь, домом твоим.

2.Посидим у камина в молчании,
Разольем по бокалам вино.
Эти наши ночные свидания
Мне привычными стали давно.
Она мне и подруга, и спутница,
В череде убегающих дней.
И когда на душе моей хмурится,
Коротаю часы вместе с ней.

3.В дом мой тихо войдет одиночество,
Тронув лунные струны ночи.
Ей скажу: «говорить мне хочется,
Давай просто с тобой помолчим».


Рецензии