Новый год на иномарке

Новый год на иномарке -
Словно добрый Дед Мороз -
Привезет он всем подарков,
Будто сена, целый воз.
Папе - счёт валютный в банке,
А на сдачу "Шевроле"-
Маме "Мерс" подарит Санта
И алмазное колье.
Ну, а дедушке в деревне
Поднесет чуток медку -
Пачку чая бабке древней
И впридачу сахарку.
Будут люди гостю рады
И в столице, и в селе -
И в серебряном наряде
Будут ели стыть во мгле.
Старики растопят печку
И вдвоём попьют чайку -
А над крышей дым колечком -
На забаву ветерку.


Рецензии