Памятное фото

В яркий праздник новогодний
Фото сделали сегодня.
Ёлка чудная, густая,
Вся игрушками сверкает!
Встали к ёлочке рядочком
В новых платьях и сорочках,
В туфлях, в мягоньких сапожках –
Хороши на стройных ножках!

Приглашён фотограф – профи.
Фото – прямо, фото – в профиль.
Мы у ёлки и за ёлкой,
Перед ёлкой и под ёлкой…
А вокруг подарки всюду.
Снимки просто прелесть будут!
Фото видеть мы хотели.
Получили – обалдели!...

Тут без рук, зато с ногами,
Тут без ног, но с головами.
Нет пол тела у Танюши,
Вера в ужасе: «Где уши?»
Ира смотрит лишь в пол глаза,
У Петра три носа сразу.
Только грудь видна у Юры,
А у Лили – шевелюра.

Рот исчез у Димы с Валей…
Да, фотограф был в ударе!
Трезвый был? Такие страсти!
Вот тебе и профи-мастер…
Славно, классно поработал –
Очень памятное фото!


Рецензии
Таня! Мастер ты на шуточки. Получилось и смешно, и радостно!Светлана

Светлана Кузнецова 32   15.01.2022 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Писала с натуры. Фото практически таким и было. Хохотали все.
:)))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   15.01.2022 20:26   Заявить о нарушении