Кофе по рецепту Иоффе

КОФЕ  ПО  РЕЦЕПТУ  ИОФФЕ

Старый  академик  Иоффе
Сыпал  электроны  в  кофе,
Палочкой  из  эбонита
Их  размешивал  сердито,
Добавлял  чуть-чуть  бальзама,
Поводил  вокруг  глазами,
А  потом  со  знаньем  дела
Выпивал  коктейль  сей  смело.

            *        *        *        *


Рецензии