Слышишь нежное пение ангелов?

Слышишь нежное пение ангелов?
Атмосфера любви и добра…
В Вифлееме январской ночью
Вся земля встречала Христа.

Шли волхвы увидеть Иисуса,
Их вела в небесах звезда.
Пастухи оставили стадо,
Благодать на землю сошла.

И казалось, весь мир понимает
Шелест трав, пенье нежное птиц.
Никогда Вифлеем не видел
Столько добрых и радостных лиц!

Перешептывались в небе звезды,
Словно песня, журчала вода.
Мир подлунный застыл, созерцая,
Светлый облик младенца Христа.

Даровал ему мир хлев и ясли,
А пришел он, чтоб мир спасти.
Он принес послание свыше
Безусловной и чистой любви.      


Рецензии
Как искренне чисто и хорошо сказано!..

Николай Юматов   30.12.2021 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо, николай, вы очень добры!
С уважением Валентина

Валентина Купоросова   30.12.2021 21:02   Заявить о нарушении
С Новым годом! всего наилучшего,
творческих успехов, удачи и всего доброго!!!

Николай Юматов   01.01.2022 05:12   Заявить о нарушении