Новогоднее пожелание

Наш мир вокруг огромен и прекрасен,
И это нужно просто замечать,
Как в день ненастный он бывает ясен,
Когда умеем видеть и мечтать.

И вот уже декабрь на исходе.
Ещё чуть-чуть, наступит Новый Год
И в нашей так заложено природе,
Что каждый лучшего в году грядущем ждёт.

Быть может Ковид в мире ослабеет,
Из драмы века выйдем мы сильней.
Мечтайте, люди,  каждый, как умеет,
И станет мир светлее и добрей.

Желаю всем нам много-много счастья.
И в новом наступающем году
Хочу, чтоб стихли бури и ненастья.
Пусть дни хорошие и мирные придут!


P.I.

Фото из интернета


Рецензии