Борис Свердлов - Шлагбаум

                *** 
Шлагбаум шею вытянул, как гусь,
Держа в зените тучу на прицеле.
Я вновь к тебе, любимая, стремлюсь,
И объявлюсь нежданно на неделе.
                Борис Свердлов

              ШЛАГБАУМ

Как туча ты придёшь издалека,
Шлагбаум устоит при этой сцене...
Он даже приподнимется слегка,
Держа в зените тучу на прицеле.
Вот молния сверкнула - ну и пусть,
Я буду черпать страсть твою горстями!
Шлагбаум шею вытянет, как гусь
И голову свою к тебе потянет...
Я слышу - это голос твой звенит,
Любимая, стремлюсь к тебе я снова!
И мой шлагбаум целится в зенит,
Поскольку я зенитный Казанова.
Любовь пройдёт, хотя, не сразу вся...
Шлагбаум в этом ничего не смыслит.
Негаданно-нежданно он повиснет,
Как шейка от убитого гуся...







.


Рецензии