Любовь -необычное чувство. Песня 6, для моей жены

Песня  жене/ 6. 

                Любовь, необычное  чувство,             
                Она, как  огонь  освещает  во  тьме.   
                Она  приукрасит, как  утро,               
                Тебя, что  дарована   мне.               
                Она  стерпит  боль  и  обиды,
                Она  проплывет  чрез  моря.
                Чтоб  вновь, чтобы  вновь  быть  открытым,
                Для  той, кому  отдал  себя.

             Пр-в:     Нелепо  и  глупо,  сказать  слово,  нет,         
                Сказать  слово, да, отказаться  от  бед.               
                Принять  все, как  есть, принять  то, что видно,   
                И  будет  легко, и  не  будет  обидно.               
                Любовь, необычное  чувство,
                Пусть  она/ 2р. Греет  наши  сердца.
                Ну а  мы/ 2р. Не  упустим,
                Самые  нужные, в этот момент  слова.

                Любовь, необычное  чувство,
                Укрывает  от  бед, тревог  и  забот.
                И  весна  расцветает  повсюду,
                Где  любовь/ 2р.  Хоть  однажды  пройдет. 
               


Рецензии