Это кто на тройке мчиться?!

Это кто на тройке мчиться?!
Это - зимушка-зима!
На деревьях снег искрится,
Стали белыми дома...

Мост построил через речку
Старый дедушка Мороз,
Приходил вчера на Ёлку
И подарки нам принёс!

Щиплет за нос и за щёки,
Заморозил водостоки...
Рада снегу детвора!
Скоро Новый год! Ура!!!


           10:59 24.12.2021.


Рецензии