Там, где любовь

Будь там, где ты есть,
Где ты раньше была,
Где роз облака,
И реки тепла,
Где звёзды рассыпало небо
Цветами, молитвами, светом,
Весной обнимает легко
В скольжении снов -
Волшебство,
Где ангелы шепчут, так нежно,
Касаясь крылами в рассвете
И солнце целует любовью,
Лучами, дыханием Бога,
В движеньи спокойствия -
Мудрость,
Струится прозрачно вуаль -
Мелодией нежности, чудом,
Будь там, где ты есть,
Где ты раньше была…

29.12.2021


Рецензии