Ты вернулся

В летний зной, ветерок подул
И обдал тебя свежим дыханьем.
Это я обнимаю тебя
И мечтаю о нашем свиданье.

Если издали песню услышишь
И сердечко твоё встрепенётся,
Это я для тебя пою
И всё жду, когда ты вернёшься.

Видишь ты, как жёлтый листок
Обречённо на землю слетает.
Это сердце моё в безответной любви
От страдания умирает.

На скамейке одна я сижу
И слезинки в глазах застыли.
Но пришёл ты с букетом роз
И нет в мире меня счастливей.


Рецензии