Прости, так вышло

Прости, так вышло. Ты был прав,
Что жизнь - жестокая игра,
И важно только деньги, власть,
А не дешёвые слова.

Вот, зря ты людям доверял.
Вступив на этот скользкий путь,
Ты оступился, - и теперь
В Раю гуляешь где - нибудь.

Мне ж уготован только Ад,
Но не жалею ни о чём.
Люблю по краю я ходить
И чую смерть я за плечом.


Прости, но будет лучше так:
Не научился я щадить.
Я пуле верю, не словам,
Мне проще не сказать - убить.

(29.12.2021)


Рецензии