Новый год близко...

Новый год совсем уж близко,
Новый год,то тигр-киска,
Много силы он имеет,
Все преграды одолеет,

Он бычка не будет трогать,
Ведь бычок был недотрогой,
Что-то сделал,что-то нет,
Не унёс от нас всех бед,

Тигру,это по плечу,
Искоренит заразу всю!
Наведёт в Думе порядок,
На жирных мордах след оставит,

Но,с тобою и со мной,
будет ласковый такой,
Нас не будет обижать,
Ему,есть кого сожрать!


Рецензии