Полюби ведьму, полюби!

Полюби ведьму, полюби!
Ведающую мать внутри -
Полюби!

Помоги себе, помоги!
Руки свои разомкни -
Обними!

Крылья освободи - лети!

Ведьма - она внутри,
Внутри тебя,
Иди любя,
Ангел.


Рецензии