Примадонна и мышь. Стриптизёрша. Грабь награбленно

Примадонна и мышь.

Прогрызла в замке мышка пол,
Пугает Аллу Пугачёву.
Огромный замок, комнат много,
Я б не заметил в нём корову.

Боится без охраны Алла,
Сходить по маленькой нужде.
А мышка ходит, где попало,
Повсюду, бегает везде.

Галкин купил сотню капканов,
В них тонну сыра положил.
В трусах нет молнии, карманов,
Я в  детстве с хомяком дружил.

Лишь сунет Алла ноги в тапки,
Оттуда мышка запищит.
У примадонны от испуга,
Прыщи по телу и гастрит.

Шарля Перро читал я сказку,
И подарил звезде кота.
Поймал и скушал, кот мой мышку,
Всю – с головы и до хвоста.


Стриптизёрша.

Села в клубе стриптизёрша,
На колени мне.
Сердце растеклось в груди,
Как лёд на огне.

Извивалась как змея,
Наклонялась вниз.
Грудь её томно дышала,
Звала – прикоснись.

Развернулась на паху,
В ухо прошептала,
Засунь доллары в трусы,
Я уже устала.


Грабь награбленное.

Пока в Москве суд заседал,
Я грабил дачу прокурора.
В сто раз, нашёл больше богатств,
Чем в обвиняемого вора.

Валюта, камушки, рыжьё,
Меха и «деревянные».
Стаканы все из хрусталя,
А у меня - стеклянные.

Решил уйти красиво я,
Поджёг гараж, машину, дачу.
Ограблю через год судью,
Ну, когда деньги все потрачу.


Рецензии