Снегопад

Тонет город в снегопаде
Всё белым-бело вокруг,
И армадой к эстакаде
Трактора в снегу плывут.

Снег всё сыпет. Бедный дворник
Чистит в сотый раз тропу.
Утро, день рабочий - вторник,
Друг за другом все бегут.

По тропинке узкой снежной
Ногу ставя в чужой след
Злые мокрые конечно,
А кругом лишь только снег.

Опозданье на работу
Доведя до высоты,
Мы виним во всём погоду
И не видим красоты.


Рецензии
Красивая у вас зима.

Александр Комаровский   08.02.2022 21:27     Заявить о нарушении