На Новый год

НА НОВЫЙ ГОД

Так незаметно канул в вечность этот год,
Унёс с собой и радость, и печали,
Позвал друзей, родных в тот мир, где нет тревог
Где ангелы их в небесах встречали.

Так много благ для нас подарено с небес…
Бог изливал дожди благословений.
Мы шли чрез горе, скорби, боль и крест,
И милость Бог являл для поколений.

Из года в год святая Божья благодать
Нам раскрывает истину всё ближе.
Быстрей гонца года летят… летят… летят…
И мы летим навстречу вечной жизни.

При обстоятельствах любых, во всякий час,
В молитве с верой будем постоянны
И будем Богу благодарными сейчас
За этот новый год, такой желанный.

Татьяна Мороз
 
28 декабря, 2021


Рецензии