Поезд идет в Шерегеш

Песен в дорогу побольше бери.
Люди толпятся у каждой двери.
Мы покидаем наш город. Смотри,
Он белый весь до весны.
Мы на три дня как большая семья.
В каждом купе и вагоне друзья.
Здесь рядом судьбы твоя и моя.
Ссориться мы не должны.

Припев: Весел народ. Только вперед!
        Поезд идет в Шерегеш.
        Солнце нас ждет. Только вперед!
        Воздух там вкусен и свеж.

Будут гитары звучать каждый день.
Песни по кругу нам слушать не лень.
Пусть иногда набежит грусти тень,
Если заплачет струна.
Вот, затихает романс в ля-минор;
И засмеется опять до-мажор.
Он воспевает дыхание гор.
Будет в горах тишина.

Нам очень нравится горный Курорт.
Лыжи кому-то, другим сноуборд.
Тот, кто скатиться сумел, этим горд,
Снова на трассу спешит.
Мы забываем порой про обед.
Есть аппетит или оного нет.
Кто-то в вагоне сидит - полный бред!
Плен для нормальной души.

Припев: Время идет только вперед.
        Воздух по-прежнему свеж.
        Поезд назад. С блеском глаза.
        Что же, пока, Шерегеш!
    
         11 декабря 2014 г.


Рецензии