ФОТО

— Позировать велели.
Не вопрос.
Должно быть, кто-то
там вовсю кайфует.
Смотрите ушки, лапки ,
виден нос.
На Оскар взгляд
кошачий претендует.
В ход микрофон и
стало быть допрос.

И я мурлычу, угождая
всем,
на мне с валанами
сидит кофтёнка.
Во как толпой
наощупь житием —
пушистой  жизнью
милого котёнка.
Да наслаждайтесь.
Ладно. Без проблем.

Потом в тарелку мне
кошачий корм,
переберу, как просо,
по крупице.
Со всех подряд могу
вещать платформ,
ведь не сижу голодная
в темнице.
Согласна на сто двадцать
пять реформ.


Рецензии