Новогоднее

Ажиотаж предновогодний захват провел 
по всей стране!
В Ашанах, Мегах ходят толпы  людей, что
страждуют жратвы.
Все катят горы провианта и тащат ящики бухла.
Подарки , елки и петарды! Декада синьки
подошла.
А тридцать первого присядем, часов так в десять, все за стол.
Год двадцать первый пошлем  на х.. и встретим следующий вновь!


Рецензии