Как хорошо, что рядышком милый

               

Нынче не спится без всякой причины,
Мысли вразброс,  ни одной не поймать.
Как хорошо,  что спит рядышком  милый,
То бы не знала  чем мысли занять.

А так на него погляжу, да  в окошко -
Там, как  и тут – тишина и покой.
Тихо мурлычет довольная  кошка -
Она солидарна сегодня со мной.

Ко мне прилегла  и стала  ластИтся.
Прочь не гоню её, тоже  ласкаю.
Любимый сопит… и сон ему снится -
А я, словно  Ангел,  его охраняю.

Надо же было мне так влюбиться!
Я с ним обо всем забываю
Господи,  счастием  дай насладиться.
... По воле Твоей? …Принимаю.


Рецензии