Берёзы зимой 2021

Белые берёзы
В инее стоят.
Искры словно слёзы
В тишине дрожат.
         Сахарные плети
         Словно в серебре.
         Нет зимою смерти.
         Красота в заре.
Ничего,что холод:
Солнце как костёр.
Снег в берёзах молод,
Ветви как шатёр.
         Красота узоров
         В светлых небесах.
         От больших морозов
         Искорки в ветвях.
Этою зимою
Иней выпал вновь.
С пышной бахромою
Он волнует кровь!..
         29.12.2021г.


Рецензии