Новогоднее...

Мигают огоньки на елках
И колокольчики звенят
И Новый Год! И все по-новой,
Подарки, праздники, семья...

Казалось - встречен и отмечен
Еще недавно - как вчера.
Но в суматохе нашей вечной
Опять пришла ему пора.

Еще огрызки фейерверков
Лежат, как будто, во дворе,
Еще стоят, как будто, елки
В игрушках, блестках, мишуре,

Как будто не было и лета,
И время не пришло весне,
А осень - заблудилась где-то,
В какой-то дальней стороне.

Как будто прожит не был толком
Весь этот год - а просто так -
Лишь отлучился ненадолго,
И вот - встречай его опять...


Рецензии