Поговори со мной Господь

Мой Бог, прошу поговори со мною
хочу общения с Тобой
хочу приблизиться к Тебе я ближе
хочу услышать голос Твой

Хоть Ты сказал, дела Мои не ваши
а мысли ваши не Мои
но я хочу увидеть, что творишь Ты
хочу узнать, что помышляешь Ты

Хочу быть частью Твоего творенья
хочу быть частью плана Твоего
хочу использованной быть Тобою
хочу прославить имя я великое Твоё

Раздвинь мои пределы Боже
чтоб больше я могла Тебе служить
и управляй Ты мной и помогай мне Боже
чтоб каждый день хотела для Тебя я жить

Сказал Ты, овцы пастыря повсюду слышат
и за другими голосами не пойдут
хочу Господь я различать Твой голос
хочу я различать кто враг, а кто мне друг

Поговори со мной Господь мой
поговори со мной в тиши
поговори со мной во сне, а впрочем
как хочешь Ты Господь, поговори!


Рецензии
Спаси нас всех, Господь!

Ольга Васильева 14   29.12.2021 19:41     Заявить о нарушении