Мне не спится...

Мне не спится, душный вечер манит
Закружить и упасть без сил.
Тихий сквер весь в ночном тумане
Так красив и невыносим.

Сад оделся кружевной сиренью
И затягивает аромат.
Обволакивает моё тело ленью,
Не давая уйти назад.

Я немножко здесь побуду эльфом
Перед тем, как накрыться сном.
А с утра через окна шлейфом
Заметёт городской синдром.


Рецензии