Кризисы поколений

Мы живём
     средь поколений
Разных возрастов
     отличных мнений
От Нас!

А Мы?!!
Сквозь смех
      порой сквозь слёзы
Сквозь смех и слёзы
     воспринимаем их
Как средь погоды ясной,грозы!

И думаем,а не клинический диагноз ли?!!

Но поостыв,осознаём
А мы что ж поведений,нравов эталон?
И судьи тех неадекватных мнений?

Получим мы ответ свой сквозь года
Когда появится не только СЕДИНА!


Рецензии