Видение на Думской

Раз шёл я по маршруту
Привычному давно
И обмер на минуту
То самое оно
Видение из снов
Ни грамма нет реала
Я встретить не готов
Ту, что давно пропала
А сердце вдруг забьётся
Ему в груди неймётся
Видение улыбнётся
А может, отвернётся
Я знал, что будет встреча
Не знал, в каком краю
А Питер весь расцвечен
И радость новогоднюю
Кто высыпал на город
Столь щедрою рукой?
Как будто вновь я молод
Хотя немолодой
Готов творить безумства
На многое готов
На злачной томной Думской
Молчу не надо слов
Весёлая из бара
Из пьяной суеты
В обнимку вышла пара
И в паре этой ты
Мужик бормочет что-то
А ты – не ты сомнение
Не мало, но всего-то
Обычное видение
Видение из снов
Ни грамма нет реала
Я встретить не готов
Ту, что давно пропала
А сердце вдруг забьётся
Ему в груди неймётся
Видение улыбнётся
А может, отвернётся


Рецензии